Азов. Мам, вставай, хочу гулять!

03.30 Мам, вставай, хочу гулять!
Мне уже не спится!
Можно так всю жизнь проспать,
Миг не повторится!
Побежали босиком,
Снегом или бегом,
Иль спокойно мы пойдём...
Главное - с успехом,
Смехом, радостью в глазах
Утро мы встречаем...
Мам, а где вся колбаса?
Ты не замечаешь?
Ведь вчера ещё была,
Грамм, наверно, двести...
Открываешь дверь с утра -
Нет её на месте!
Это Валя ел, не я!
Вечно он всё валит
Почему-то на меня...
Ладно, побежали!

30.12.2018


Рецензии