бывшие

Одним словом – больно.

В голове рисую картины холодной мести.
Мне немного жаль потраченных минут.
Очень странно, впрочем, мы уже не вместе.
Поцелуи пылкие помнятся и жгут.

Одним словом – больно.

Выдирают крылья, только подарившие;
Забирают воздух, не дают дышать.
Мы теперь друг другу бывшие,
Прошлое не стоит в памяти держать.


Рецензии