Холодна половина постели

***
Холодна половина постели.
Спит в своём кабинете жена.
Дети спят. Только я всю неделю
Наблюдаю как светит луна.
Не до сна мне. Кручусь с боку на бок.
- Неужели должно это быть?
Дозревают фонарики яблок…
Я другую посмел полюбить.


Рецензии