Ты до времени чувствами зря не тревожь

Ты до времени чувствами зря не тревожь,
Сердце в темный чулан закрывая на ключ.
Коль однажды тебя предадут ни за грош,
Гаснет в сердце надежды и радости луч...
Глупо? Может быть! Но не смешно!
Пусть не кажется это бедой для иных.
Боль за миг пережить лишь немногим дано,
Чаще нужно, чтоб ветер предательства стих.
Разве в гордости зло? Иль в чЕсти все подряд
Брать, взамен отдавая с насмешкой свое?
В счастье снова нырнуть с головою бы рад,
Только вот недоверие, жаль, не дает...


Рецензии