Стекло

***
Мы любили друг друга
целых 2 дня…
а потом все кончилось странно
в небе ярко горела ночная звезда
а море было стеклянным
и были стеклянны наши глаза…
наверно мы были пьяные.

LD 1-I9102 e.v.


Рецензии