***

Холодно.
И на улице и на душе.
Сломано.
Всё что построил я на кураже.
Где она?
Где та что ночью не давала спать?
Нехотя.
Но я б в тресину в  эту влез опять.

Тишина.
Не слышо больше ни шагов,ни слов.
Пустота.
Как океан миж серых берегов.
Я один.
Один пойду в этот влекущий мрак.
До конца.
На полпути ведь не подымишь флаг.


Рецензии