Моя сверхновая!

В моей вселенной паника - сверхновая зажглась!
Недавно в поле зрения она вблизи прошлась...
Орбиты наши сходятся, а также центры масс...
Глаз модное сияние меня сразило в враз!

Дивлюсь своей активности - я с ней не устаю!
Пред силой притяжения, боюсь, - не устою...
С ума сошли астрологи, мол - впереди обрыв!
Вам не писать некрологи - да будет яркий взрыв!

Сольются  ядра жаркие - в галактике весна!
Куда там до фантастики космического сна!
Я подарю ей мантию - сто тысяч звездных страз!
Мы с ней сыграем партию - лирическую страсть!

Вот млечный путь - у мостика заветного стою -
Идёт! - я сердцем песенку из оперы пою!
Цветы, билеты, комплимент - ловлю души порыв!
Стартуем здесь же - в облака уходим мы в отрыв!


Рецензии