Нельзя словами описать блаженство...

Нельзя словами описать блаженство...
Блаженство вкуса, запаха и звука...
И пусть мы далеки от совершенства,
И всё же вместе не страшна нам скука!

Мы соберемся снова, чтобы вкусно
И весело тут провести наш вечер,
И знаний новых почерпнуть искусство.
Да, как всегда, я рада нашей встрече!

Пусть год уходит, и его итоги
Мы подвели, оставив за чертою.
А целей новых горизонты строги,
Но цели ведь ведут нас за собою!

Пусть будет год грядущий преисполнен
Добром и светом, радостью и счастьем!
И я надеюсь, по его итогам,
Всё так же часто будем мы встречаться!

29.12.2018


Рецензии