Выбор не богат

Не надо дурака валять,
Дурака надо валить!
Выбор не богат-
Быть битым или бить...
Либо едут на тебе,
Либо ты везёшь-
Где свой,где чужой,
Порой не разберёшь.

Суд-базар,вокзал,
Не стоит начинать,
Не зная ей цены,
Свободой торговать.
Лёгкая рука,
У слепой Фемиды,
Машет мечём по закону,без обиды.

Хочешь жить- живи,
Но не мешай другим
Судишь,не суди,
Сам не будешь судим...
Жизнь- бумеранг,
Посеянное пожнёшь,
Второй не будет у нас что
Думай,как живёшь!


Рецензии