Всё пройдёт, но только не любовь...

Все пройдет, но только не любовь
Верю я и ты поверишь тоже
Осень, облетают листья вновь
Снова дождь слезинками по коже

Знаю я, сейчас ты где-то с ним
Засыпаешь на одной постели
Но я тебе не стал тогда чужим
Уходя сквозь снег в ночной метели

Знаю я, что часто по ночам
Ты проснувшись встречи вспоминаешь
Как тепло с тобой там было нам
И слезу украдкой вытираешь

Утром нелюбимый человек
Поцелуем вновь тебя разбудит
За окном кружится первый снег
Ты услышишь снова, как он любит

Знаю я - ты хочешь все вернуть
Только не хватает сил признаться
В одиночестве я продолжаю путь
А твой выбор - это с ним остаться

Всё пройдёт, но только не любовь
Верю я и ты поверишь тоже
Белый снег в ночи кружится вновь
Белый снег слезинками по коже...


Рецензии