Дед, ко мне! Кому сказал!

Дед, ко мне! Кому сказал!
Залезай, подвинусь!
Ты наверное, устал...
Спи давай, и минус,
Что под ёлкой ты стоишь
Устраню я быстро!
Да не бойся меня, дед,
Я предельно чистый!

Видеоролик к стихотворению:
28.12.2018


Рецензии