Как хочется порою

Как хочется порою,
Забыв про все несчастья,
Стряхнуть с себя оковы,
Освободить запястья.

И, ощутив свободу,
Взлететь, расправив крылья,
И все свои невзгоды
Оставить в бренном мире.

Спешить вперед к познаньям,
Забыв про притяженье,
И впитывать сознаньем
Вселенной откровенья.

Стать нотой в песне звездной,
Космическим дыханьем.
Пока еще не поздно
Найти свое названье.

Стать частью  мощной силы,
Бессмертия стать частью,
Чтобы кому-то в мире
Освободить запястья.


Рецензии