Жемчужный луг

Проснулось утро вместе с лугом.
Простая капелька воды,
Упала на травинки полукругом.
И чудный свет в них засиял на все лады.

 Кристальной чистоты росинки ,
Как в сказке зазвенели вдруг,
Волшебной песней с грампластинки,
Заполнив радостью и красотой жемчужный луг
   


Рецензии
Прекрасная зарисовка, Анжелика!!! С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   21.01.2019 09:57     Заявить о нарушении