Давно не виделись мы, друг

Давно не виделись мы, друг,
И лиц уже не помним...
Но вот напомнил мне фейсбук,
Что ты родился... Скромно
Хочу Тебе я пожелать
Всего, что сам ты хочешь!
Пусть дети вырастут... Опять
Ты в них продлиться сможешь!
Пусть полной чашей будет дом,
Друзья всегда родными,
Здоровье - крепким и потом,
Надеюсь, как и ныне!
Пусть яркий денежный поток
Не прекращает литься,
В твой дом и также в кошелёк,
И счастье пусть искрится
В твоих глазах всегда-всегда,
Ведь возраст - не помеха
Нам проживать свои года
Для радости, успеха!

27.12.2018


Рецензии