Отрицание тишины

Выдирая из дебрей хвойных
Свои страхи о волчьем прошлом,
Прошепчу: «Не ищи достойных
В этом мире болезненно-тошном».
Не ищи виноватых и правых,
Не томись по несбыточным сказкам
В этом мире серых и рваных,
Вечно бьющихся в пьяных экстазах.
Нету выхода – снег по пояс…
С волчьей ты не свернешь тропы,
Но по-прежнему манит голос
С обещанием теплоты.


Рецензии