Абонент вне зоны

1.
Вытирая отрезки времени,
Выбирая обрывки памяти,
Трансформируя боль в терпение
Я училась духовной грамоте.
Я кричала, а стены рушились.
Я молчала, а небо плакало.
Где же истины не послушались.
И не поняли божьих знаков мы…
Города мы не взяли штурмами.
Заблудились, предав забвению
Путь земной, небеса лазурные.
И запутались в отражениях.
+++
И в суете ночных тревог
И в тишине забытых писем
Во тьме сомнений и тревог и горьких мыслей
Вне зоны действия сетей
Вне зоны доступа дорог
Вне человеческих страстей
Действует любовь
2.
Отделенные расстоянием
Становились мы ближе душами.
Я взывала к  тебе молчанием.
Отвечал ледяными стужами.
Но над бездною тьмы пронзительно
Прозвучало  обетование
Что казалось столь незначительным
Оказалось любви дыханием.
И ожившие камни плакали.
И застывшие чувства таяли.
И свечами на сердце капали
И упав на колени - каялись.
И душа изливалась музыкой
И молитвы текли потоками
Расторгая оковы узников
Сокрушая столпы высокие
+++
И в суете ночных тревог
И в тишине забытых писем
Во тьме сомнений и тревог и горьких мыслей
Вне зоны действия сетей
Вне зоны доступа дорог
Вне человеческих страстей
Действует любовь


Рецензии
http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2177008192564003&id=100007645303116&_rdr
Набросок песни в домашних условиях на клавишах и гитаре.

Олеся Долина   17.02.2019 00:56     Заявить о нарушении