Телеэкран

Нет стыда и боли нет,
Есть цикличности букет,
Вместо шарма есть пиар,
Пыль столбом от разных свар
-Кто кого, когда и как...-
Весь конвейер тянет брак.
Всё одно - столица, глушь
Возвели в примеры чушь.
Развлекайся кто горазд,
Сбросив совести балласт...
И не ведают о том,
КАк беда вползает в дом,
Как отравлены сердца
Нежной девы и юнца,
Как уходит за порог
Изуверившийся Бог!


Рецензии