Напиши, сохраню, не пиши...

Напиши, прошу, последнее письмо
Напиши о том, что ты уже не любишь
Напиши о том, что все давно прошло
Напиши слова, которые забудешь

Сохраню в душе я строки из письма
Сохраню в себе тепло от нашей тайны
Сохраню я в сердце о любви слова
Сохраню я веру, что чувства не случайны

Не пиши, прошу, последнее письмо
Не пиши: Прощай, попробуем сначала?
Не пиши, прошу, что все уже прошло
Не пиши: Вернись, ведь ты все написала...


Рецензии