А я живая

А я живая.
А я
жила я...
И, выжимая
Последние силы, просила...
Просила красиво
Цвести,
Расти,
Ветви-кудри плести.
Желая грустить,
Желая пустить,
Впустить
В свою жизнь нечто странное…
Туманное,
Но вполне реальное,
Обманно-дурманное…
Но такое теплое и светлое,
Как солнце летнее,
Как бабочки цветастое,
Как море страстное.


Рецензии