Подражание БЛ

Что цель судьбы самоотдача,
узнать не каждому дано:
любовь и творчество, судача,
бывают, выберут одно.

Но иногда и все сойдется
без оговорок и купюр
в краях, где плещутся колодцы
моей и маминой натур.


Рецензии