Вы потеряли свои крылья

Вы потеряли свои крылья,
Когда на свет другой свечи
Когда-то ночью отвернулись,
Меня оставив, отошли.
Вы потеряли мою веру
В глубины чувства и души,
Когда признались откровенно,
Что, плоть не чувствует вины.


Рецензии