Молодожёнам

Поздравляю молодожёнов
С прекрасной, счастливой датой!
Желаю я, паре влюблённой,
Жизни здоровой, благодатной....

Детишек, чтоб было много,
И радость познать от них...
Чтоб длинной была дорога,
Под названием: " Жизнь"...

Чтоб спокойствие было на Свете,
Небо чистое над головой...
Чтоб всегда был попутным ветер,
До свадьбы вам дожить золотой.

Автор Циля Апатова


Рецензии