С годом желтой свиньи

    (Новогодняя шутка...,-под елку)




...,-Розовая свинка...,-что за диковинка?!
...,-Желтая...,-та тоже...,-но...,-чуть-чуть моложе!
...,-Вместо Деда старого...,-окружило стадо нас
...,-И...,-подарок Нинка...,ждет теперь от свинки!
...,-Вот такая кутерьма...,-ждет НАС в будущем...,-весьма
...,-Новый Год...,-сплошная ферма!..,-И чтоб выбрать путь нам верный?!
...,-Не грешить и не злословить...,-нужно...,-запретить готовить
...,-Блюда в  пищу из свинины...,-соблазняет НАС...,-витрина?!
...,-Отказаться впредь...,-от мяса...,-травоядным стать "в два раза"!
...,-Вот тогда жизнь станет...,-"в радость"!..,-Похудеешь сразу малость!
...,-И...,-войдешь ТЫ...,в год грядущий...,-с новым другом...,-толстой хрюшей!




                (В.Михно)



                31.12.2018г.


Рецензии