Я влюблю тебя

Я влюблю тебя в себя снова.
Я не знаю, зачем это надо,
Но сейчас в половине второго
Я подумала – это отрада.

Если верно оценены силы,
Если верно приложены средства,
Если буду талантом красива,
Если жаром забьется сердце,

Если вера накроет покровом,
Если слово ворвется ветром,
Если будем мы снова с тобою…
Я в тебе отражусь светом.

Мое зеркало – призрачный образ.
Мое эхо – безмолвная песня.
Мои мысли – чарующий голос.
И мне с этим внутри всем тесно.

Мне печаль твоя – нежная дымка.
Мне мечта твоя – верная птица.
Мне отрада – твоя улыбка.
Мне любовь – то, что может родиться.


Рецензии