Неудавшийся киллер из серии 90-е годы

Мой прицел бесполезен...
Он в машине...в какой?..
По кортежу помпезному
Я стреляю строкой.
Серебристая лента,
А на ней - вороньё.
Вечный голод студента
Съел величье моё.
Холостыми стреляю...
Вновь блестит ваша бронь...
Я ж бумаге вверяю
Всенародную боль.


Рецензии