У обрыва...

Одиноко, по-детски счастливо,
Вдалеке от святых и злодеев,
В белом домике у обрыва
Доживает чета Берендеев...

Из окна -- бесконечные дали,
А за дверью -- подобие ада.
Но для них, кроме тихой печали,
Ничего уже больше не надо...

Ведь наследница или наследник
Строят жизнь на других основах.
Знать чета эта  из последних--
В самом лучшем значении слова.


Рецензии