песня

Напой мне песню прошлых дней,
Пусть в ней по прежнему поется,
О чем сейчас в душе моей,
Лишь звонким эхом отдается.
Как все цвело,  как все сияло,
Среди хороших, теплых дней,
Как все мечтами восхищало,
В потоке счастья и страстей.
Я буду слушать с наслаждением,
А  души тех, -  моих друзей,
Когда услышат это пение,
Вдруг, вспомнят о судьбе своей.
Там даль, за  звездами сомкнется,
Лететь всем вместе веселей,
Где песня плачет и смеется,-
Любим привет от прошлых дней.
А.И.Мельников


Рецензии
Стихи обо всём ,и тоска в них и грусть.Очень понравились.
С уважением-Нелля З.

Нелля Запорожец   17.01.2019 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Нелля. Рад что понравилось. Заходите. С уважением Александр

Александр Мельников 47   17.01.2019 21:42   Заявить о нарушении