Отправляешь солнце вглубь межсезонья

Отправляешь солнце вглубь межсезонья,
Провожаешь ветер навстречу тайне…
Где-то там на линии горизонта
Тонут искры истины в мирозданье.
Облекая сознанье в словесные формы,
Прорывая каплями плотные тучи,
Мы однажды проснемся от умственной комы
И поймем, что со светом в душе жить лучше.
Убегая босыми ногами по тучам,
Обжигая ступни предрассветной зарёю,
Ты пойми, что вера – товар не штучный.
Мы  за ней не в очереди с тобою.
Нам она в награду за победы Духа,
Нам она в награду за терпенье, честность.
Нам она за смелость сердечного стука,
За готовность шагнуть в неизвестность.


Рецензии