Её хочу желать всегда

Скажите, что вы делаете,когда вам грустно?
Вы, может быть, хотите рассказать?
У вас изранены все чувства
И больше вам не хочется познать...

А что познать? - вы спросите на ухо, -
Изранена моя душа уже давно.
Остался я совсем без слуха,
Но понял только лишь одно:

На свете много боли и страданий,
Которые испытаны уж мною и не раз.
Мне не хватает доброты, признаний,
Но только, если честно, без прикрас.

Мне хватит радости, надежды, веры,
Но только лишь любви не хватит никогда.
И, уж поверьте, нет мне в этом меры
Её хочу желать всегда!


Рецензии