Мы это знаем оба

Слова все - блажь,
Давно не верю в их я суть.
А верю лишь поступкам!
Глупо?

В действии своём увидишь смысл,
В ближайшей зоне развития,
Латентном периоде бытия,
Но будет поздно что-либо изменить.

И снова- ложь!
Изменить не поздно никогда!
Мы это знаем оба.
Ведь изменяли часто...

По сугробам мы прыгаем,а смысла-нет...
В моём так точно движении вперед,
Хотя и двигатель заглох...


Рецензии