Бильярдная

Как в единой связке братства
Три зомбированных музы:
Вероломство, наглость, чванство
Каждый шар вгоняют в лузу..
Все проверено, системно,
У бильярда - знатоки
И густая кровь из вены
В деревянный льется кий.
За столом этим недаром
Суше сердце, метче глаз
С каждым посланным ударом
К власти рвется новый класс


Рецензии