Рождество

Под яркой звездой Вифлиема,
В пещере простых пастухов,
Святые  Иосиф с Марией
Нашли для отдыха кров.

Хор Ангелов взорам явился,
Он весть всем благую принес:
Под светлой звездою родился
Младенец Спаситель Христос!

С почтением,в глубоком поклоне,
В лучах вифлиемской звезды
В пещеру младенцу святому
Волхвы преподносят дары.

Здесь золото,ладан и смирна...
Достойны богов и царя
И Господом данное имя
Святого Иисуса Христа.

Свечение яркого нимба,
Как светлая вера в Тебя,
Прекрасного в мире события,
Великого РОЖДЕСТВА!

03.01.2019г.


Рецензии