Красноярск город нашей любви

Красноярск город нашей любви
Будь, храним я любуясь тобой
Твоё сердце у быстрой  реки
Енисей для меня дорогой
Быстро воды  свои ты несешь
Не иссякнеш в краю ты таежном
Все притоки глуши соберешь
И раздаришь все в море далеком
Красноярск  город наших надежд
Я любуюсь твореньем отцов
Старых улиц любящих сердец
Восхещенье потомков сынов
И фонтаны от летнего зноя
Мне прохладу свою отдают
Вдохновляя  своей красотою
Старый город и новый уют
Белизна от на моленных храмов
Куполами горя, говорит
О молитве, о вечности рая
Благовест в сердце наше стучит.


Рецензии
Душевно! Надо бы побывать в Красноярске - в реальном центре России.

Дмитрий Шарко   12.12.2019 13:05     Заявить о нарушении