протяни мне руку

Напоследок протяни мне руку,
Сохрани иллюзию обмана.
Как бы объяснить такую штуку,
Как "непродолжение романа"?
Просто все. Не будет больше "дальше".
Так бывает,что уходят без причины.
Рухнут зАмки и сгорают шалаши...
Разве поступают так мужчины?
Напоследок подари улыбку
Как в начале, первую, при встрече.
Помнишь,я тогда надела юбку..
Кто сказал, что расставаться легче?
Напоследок подари свободу
От тебя и надоевших мыслей
Разбегусь и  в море упаду,
Только бы остановились числа.

2017


Рецензии