Берегите, лелейте!

Берегите - любовь! Берегите, лелейте!
Для любви никогда, ничего не жалейте!
Если с вами она, значит счастливы оба!
Ну, а если - уйдёт? Счастья нет - у порога...

Берегите - любовь! Ведь, любовь - это счастье!
Души греет она - даже, если ненастье!
Берегите - любовь! Без неё жить -  нельзя!
Берегите - любовь! Без неё жизнь - тоска!

Берегите - любовь! Берегите, лелейте!
Для любви никогда, вы, себя не жалейте!
Если с вами - любовь, значит - счастливы оба!
Ну, а если - уйдёт? Счастье тоже - с порога...

09.07.2018 г.


Рецензии