Не любить не умею

Не любить - не умею,
не умею в полслова.
Заснеженный куст - цветок покрывала
воробьями крошиться и льнется к земле.

Облака проплывают -снежная лава,
паутина застряла в оконном стекле.
Серый цвет - остатки пожара
от заката в сгоревшем огне.


Рецензии