И как он-никому не сказать

Никогда не сказать, как Есенин...
Видя ту же озёрную гладь,
Не найти таких рифмосплетений,
Чтоб закат стал в воде догорать.
Чтоб упали слова, словно звёзды,
На пожухлую влажность травы...
Ах! Как всё гениальное просто,
Только скажет так  о н...а не  вы
И к  н е м у сквозь ночные стозвоны
Всё летит соловьиная рать,
Его слово- веселье и стоны-
Роковая поэта печать.


Рецензии