Любимому

Я тебя приглашаю на свадьбу.
Приходите вдвоем с женой.
Ты меня заключишь в объятья,
Повод есть нам обняться с тобой.
Буду в белом шикарном платье,
Как вино, разольется мой смех.
Будем снова с тобой целоваться…
Как друзья на глазах у всех…
Но никто не заметит обмана:
Это так абсурдно звучит,
Мы ведь с мужем отличная пара,
За тобою жена следит.
Мы закружимся в вихре танца,
Наши души сольются вместе,
Чтоб потом навсегда расстаться.
Вспоминай о чужой невесте!
Ну, а ночью чужие объятья,
Чужой овладеет мной…
Приходи, мой любимый, на свадьбу.
Приходи с нелюбимой женой!..


Рецензии