Игра в любовь

Игра в любовь с успехом не сведёт,
Порой на грабли наступаешь дважды,
Вот думаешь, сегодня повезёт-
Удар под дых, которого не жаждешь!
 
Игра в любовь извечно жесткая игра,
Победы чистой не лови, не сыщешь,
Там не дождёшься от добра добра
И не получишь от тётки сдобных пышек...


Рецензии