Кафе

В уютном кафе, ко мне явилось вдохновение
И в чём секрет, понять я не могу.
Словно здесь приходит просвятленье,
Здесь
  По полкам
     Мысли
       Разложу.

Здесь вкусен кофе,
И приятен интерьер.
Здесь витает рифма
         В каждом вдохе.
Здесь лицемерных,
            Нет
               Химер.


Рецензии