Гуляя по Вечности

Мы, гуляя по Вечности,
Повстречались с тобой.
Обменялись сердечностью...
Поняла, что ты мой.
Лепестками коснулся роз
И любовью обнял.
Мой взорвался, по сути, мозг -
Поцелуй не унять.
От тепла нежных рук твоих
Всем обидам - отбой.
Уколола внезапная,
Как заноза, любовь.
Полонили небесные,
Голубые глаза...
Не обманут, надеюсь я,
Обойдёт нас гроза.
Задыхаясь от нежности,
Спрячу в сердце мечты,
Чтоб дыхание свежести
Втиснуть в тёплое " ТЫ "...
Прикусив губы стонами,
Свили руки в замок,
Чтоб никто, даже сонными,
Разлучить нас не смог.


Рецензии