Другой

Как же с тобой хорошо:
Просто, легко и понятно.
Ты никуда не ушел
И не вернулся обратно.

Не признавался в любви,
Робко звоня мне в полночь.
В сердце слова твои
Не оставляли горечь.

Писем ты мне не писал,
Тех, от которых так плохо,
Не приводил на вокзал,
Зовя за собой в дорогу.

Ты... ты не то, что другой,
Ты не четвертый, не пятый…
Как хорошо мне с тобой,
Просто, легко и понятно.


Рецензии