Мне всё равно, что говорят...

ОТКРЫЛА СЕРДЦЕ  , УЛЕТАЙ -
ЗАДЕРЖИВАТЬ НЕ СТАНУ !
МНЕ ВСЁ РАВНО ,  ЧТО ГОВОРЯТ,
НЕ ПОКАЖУ -  Я ,  РАНЫ!

ТЫ БЫЛ МЕЧТОЮ - СОКРОВЕННОЙ ,
ВЕСНОЮ - СРЕДЬ  ЗИМЫ !
БЫЛ УДИВЛЕНИЕМ И СМУЩЕНЬЕМ,
КОГДА ТЕРЗАЛИ  СНЫ!

ТЕБЕ - ВАЖНЕЕ  ОГОВОРЫ ,
РАЗ ВЕРИШЬ - СВОРЕ ПСОВ !
НЕТ В СЕРДЦЕ - ВЫШЕК И ЗАБОРОВ,
БУДЬ  , МАЛЬЧИК -МОЙ , ЗДОРОВ!

МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА РОДОСЛОВНОСТЬ -
РЫЧАЩИХ -  ЗА СПИНОЙ ,
ТЫ  ИСПУГАЛСЯ - БЕЗДУХОВНЫХ ,
СВОБОДЕН ,  ДОРОГОЙ!

МНЕ ВСЁ РАВНО ,  ЧТО ГОВОРЯТ -
НЕ ПЕРВАЯ ,   ЧТО КЛЯТА !
ТЫ БЫЛ МЕЧТОЙ - СТО ЛЕТ ПОДРЯД ,
ТЕПЕРЬ  -  ТОБОЙ ,   РАСПЯТА!

ПОВЕРИЛ ГАДКОМУ ЗЛОВОНЬЮ  ,
КОТОРЫМ  В СПИНУ  ДЫШАТ ,
ТЫ БЫЛ  ЗВЕЗДОЙ  ВО ТЬМЕ  НОЧНОЙ ,
НО Я  НЕ ПРЫГНУ ,  С КРЫШИ!

ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ ,
КОГДА  ДРУГИМ -   ТЫ ,  ВАЖЕН !
ЛЕТИ ФАНЕРОЙ -  НАД МОСКВОЙ ,
ТУДА ,  ГДЕ  ЧЕРТИ   ПЛЯШУТ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                03.01.2019 г.


Рецензии
мне всё равно , что говорят
.....................
какую боль надо перетерпеть ,
чтобы внешне казаться неуязвимой ,
как много Вы пережили , знают родные ,
я уважаю Вас!
С добром

Павлова Кристина 2   04.01.2019 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо , моя хорошая!
С добром

Мария Циммерманн   04.01.2019 10:07   Заявить о нарушении