***

Добавлю в чай снежинок смежных
Вся память грёз со мной, мой друг…
Глоток отравы безмятежный
Не в чае, в кофе – мир разлук…

Ты где-то там, основу вижу
Лишь в отражении зеркал
Сова свой взгляд направит ниже
А за окошком карнавал

Танцуют, плещутся, резвятся
И падают на руки мне
Лишь стаи нежности, манящей
А имя скрою – наравне…

Ступень порога… снова в доме
Пишу как прежде, для тебя…
Тоска лишь гложет – символ новый
Тревога… крылья… знак всегда…

Очнись и вспомни, кто есть в сказках
О ком предания гласят
Здесь покрывают вечность лаской
Так люди видят снегопад…


Рецензии