злой-презлой стишок

Знаешь, побеждают всегда другие,
Те, кто резче глядят и сбивают с ног;
Те, кто после боя в грязи и пыли
Себя кровью вписывают в итог;

Те, кто ставит ногу на грудь лежащим,
Самым близким бьют в спину - не обессудь.
И вот это у них зовётся кристальным счастьем -
Получай за любую цену и просто будь.

Как ни пробуй - ты задыхаешься на рестартах
И глотаешь вину каждый раз, когда бьешь под дых.
Не хватает злобы, жадности и азарта
/Да и чувств не желала, по-честному, вот таких/.

Потому-то и цели твои забирают всегда авансом
Все вот эти шлюхи и мудаки.
Победи их всех - такой же собой останься
И себя хорошую сбереги


Рецензии