Твои глаза!

Белые снежинки,
На ресницах тают,
А глаза зеленые,
Смотрят, - Не мигают!
Смотрят, так доверчиво,
Смотрят, прямо, в Душу!
Любовь, в танце, медленном,
Нас, с тобою, кружит!
Белые снежинки,
На ресницах тают!
А глаза зеленые,
Сердце забирают!


Рецензии