В двенадцать лет

Совсем недавно счастливо смеялись,
Я верила, что будет так всегда,
И перемен мы оба не боялись,
Но вот беда!

Случилось все так быстро и нежданно,
И разлучила нас навеки смерть.
Не возвратиться тени из тумана
В земную твердь!

И жизнь-юла размеренно вращалась,
На крик "За что?!" свой не сказав ответ, -
Так я с любимым дедушкой прощалась
В двенадцать лет.

 3 января 2019


Рецензии