А распахнутую душу как открытой держать?

А распахнутую душу как открытой держать?
И сжимающие крепко тебя пальцы разжать?
Как шагнуть в бездну чувств дурманящих
И остаться живой и не ранящей?

Как бежать по волнам сердцу власть отдав,
Без оглядки, как шут, растворяться в игре?
Откликаться на зов, высший смысл осознав,
Божий зов, что во мне и в тебе.

Но безбрежность мечты нам дано испить
И бескрайность любви нам дано вобрать.
В абсолютную смелость сумей вступить,
Душу хватит уже запирать.

Она рвется во тьму, озаряя огнем
Всё на тысячи вёрст и бездну лет,
Она рвется сквозь плоть, она пышет теплом,
Она знает какой-то секрет…

Как в пучине любви не скатиться во тьму,
Как в доверии жить к Духу своему,
Как печаль растворять без остатка,
Как нести свой свет без оглядки.

30.05.13


Рецензии
Открытое сердце у Вас, Мария.
Откровенные, чистые строки.

Счастья Вам всегда.

Лена Север   05.01.2019 23:54     Заявить о нарушении
Елена, спасибо)

Мария Казанок   06.01.2019 00:19   Заявить о нарушении