Правила

В моих мыслях разрушены правила
Перепутав все "можно" с "нельзя"
Я боялась впускать в свою душу
А теперь не могу без тебя

Перечитаны все СМСки
Сон пропал и пропал  аппетит
Я в тебя влюблена,  как девчонка
Как услышу, так сердце бежит

Я была очень сильно изранена
Той любовью, что в прошлом была
А теперь лишь молю об обратном
Чтоб любовь в мою жизнь вновь вошла

В моих мыслях новые правила
Отдаваться всем телом, душой
Ты пиши, когда очень скучаешь
Жду я встречи, так мне дорогой


Рецензии