Мои сны

Мои сны теперь неглубоки,
Ты  приходишь часто и легко.
И взявшись крепко за руки,
Парим мы где-то далеко.

Нежнейших чувств поток забытый,
Меня пронзает вновь и вновь.
Мир радости, добром залитый,
Где царствует наша любовь.

Когда же нет тебя во снах,
Я бодрствую во мраке ночи.
А на невидимых весах
Бессонница терзает очень.

Так что, ты снись и  не теряйся.
Снотворным будь моим подоле.
Тебя люблю, а ты признайся,
Со мною лучше иль на воле?


Рецензии